Saya suka banget makan kue

Heaaaaaaaaaaaa,,,, lelahnyo nulis panjang kali lebar kali tinggi samadengan volume *loh………..?? Hehe, walopun sebenernya banyak yang copy paste deh, dari berbagai milis, atau dari catatan saya sendiri yang tersebar dimana-mana, seperti di facebook, hasil twitter, di buku tulis, di tembok, di jendela, di awan, di langit…lah lah ngelantur. Siapa sih yang ga suka makan kue?

Kerling hujan

eaaaaaaaaaa,, udah lama banget ga ngeblog. kangen kuadrat deh. Berhari-hari aq lewatin kaya biasanya.. makan..minumm…tduurr,,, hehe berantem ma pacar… baikan lagi… berantem lagi… gitu terus dah wkwk   Sore ini..wheheww.. hujan turun ga deres juga ga rintik2.. yaaahhh sedang2 aja lah. Kayanya liburan kali ini aq habisin dirumah aja, bersama keluarga, bosen sih..pengen jalan2, udh

Kelaperan, jadi Pancake

Sumpah kelaperan dimalam hari, persetan dengan diet-dietan, pokoknya laper. Bergegas ke dapur nyari yg bisa dimakan. EAAAAHHHH apa nyana, gag ada sesuatu apapun yg bisa diganyang. Ngintip kulkas, bahan mentah semuanya. Akhirnya bikin pancake aja yg simple, kebetulan ada sirup maple di kulkas. Ciaaaaaaaatttttttt… akhirnya jadi deh.. Nih resep pancake-nya, ala cheff miikoQueen………wkwkwk !!! 😀

Bahaya Masturbasi

Sedikit informasi yang mungkin berguna bagi wanita yang suka masturbasi Minggu lalu waktu gue dinas jaga di rumah sakit di Atambua, gue kedatangan pasien wanita stw, umur 50 tahun, penampilan masih okelah,dia mengeluh kencing kadang-kadang ada rasa sakit. Gue sebagai dokter melakukan pemeriksaan rutin termasuk nyuruh ibu itu periksa urinenya. Besok paginya si ibu itu

Zzzzzzzzzz………..!!

Heum, heum heummmmmmm udah ngantuk tapi masih belum bisa tidur. Apa yg sebaiknya saya lakukan? Yak saatnya nyari tips-tips buat di share disini, biar seru. Masa blog isinya cuma puisi, keluh kesah, de el el doank. hehe yuk ah mari………. Ps: To my Bug’s, i’m so sorry if i make u confused this night..

Buat yang pacaran jarak jauhh

Jiah pengalaman pribadi banget sih. hihihiyy… Yep buat kamu-kamu yang pacarnya terpisah ruang dan waktu (tsaaahhh…..) mungkin akan mengalami sedikit perbedaan dengan pasangan muda-mudi yang jaraknya berdekatan atau minimal bisa menyaksikan sang kekasih tidak hanya secara visual dan audio semata. Pasang surut romansanya pun berbeda, bahkan terkadang gejolak cemburu atau sedikit intrik yang muncul bisa

Indah pada waktunya

Tadinya aq mau mandi (ahhh ga penting ya? 😀 ) Tapi mataku terpaku tiba2 melihat sang mama memandangi 2 buah undangan pernikahan teman-temanku semasa SMA.. Ya, tadi sewaktu pulang kantor, sudah q baca 2 buah undangan itu. Dari Julienty……………….., satunya lagi dari Ricky, adik dari sahabatku, mardiyanti. Ada tanya dalam keterpakuanku, Mengapa mata mama begitu